首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
林洋能源再次荣登全球新能源企业500强
2019年01月05日    【字体:
    原标题:林洋荣登全球新能源企业500强
 
排名259位,较去年跃升211个位次
 
    12月12日,以“继往开来·开启能源转型新征程”为主题的2018国际能源高峰论坛暨第八届全球新能源企业500强峰会在人民日报社举行。其间,2018全球新能源企业500强榜单正式公布,林洋能源再次荣登500强榜单,全球排名259位,较去年跃升211个位次,创榜单发布以来历史最高排名。
 
    “全球新能源企业500强”峰会是新能源行业的一场大型年度品牌盛宴,具有公益性、开放性和全球性特征,通过深度把握全球新能源市场、深刻了解新能源产业发展,致力打造新能源企业竞争力和品牌影响力的重要评价平台。
 
    作为光伏行业的先行者,林洋一直以“创世界名牌、树百年林洋”为公司愿景,通过多年来的发展,公司规模、产能、销量与质量均列行业前茅。截至目前,林洋公司设计、在建及运营的光伏电站装机容量超过1.5GW,涉及农光、渔光、荒山、屋顶、水面等不同应用场景。未来,林洋将紧紧围绕成为“全球分布式能源、能效管理领域最大的互联运营和服务商”的目标,全力推动光伏行业健康有序良性发展。
 
    (王轶凡 范存娟)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.