首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
启东振华海工再造“天鲲”
2019年01月05日    【字体:
    原标题:启东振华海工再造“天鲲”
 
3500方/时自航绞吸挖泥船项目昨开工
 
    12月18日上午,振华重工为长江航道局建造的3500方/时自航绞吸挖泥船项目在振华重工启东海洋工程股份有限公司开工。
 
    该船为单体、钢质、全焊接结构,系可挖掘粘土、密实砂土、强风化岩和弱风化岩的自航重型绞吸挖泥船。配备有轻型钢桩台车、抛锚杆和抛锚系统。入籍中国船级社(CCS),总长132.1米,型宽25.9米,型深7.8米,最浅挖深5米,航速12节。该船是长江航道局在振华启东公司建造的第一批项目,主要用于武汉至安庆段航道的维护疏浚,兼顾武汉至长江口的疏浚应急任务。
 
    据悉,该船项目组主要由建造6600kW绞吸式挖泥船(天鲲号)的成员构成。建造团队的雄厚实力可确保规避同类型船舶存在的设计缺陷,更有利于优化布置和施工建造工序。
 
    (钱爱仁)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.