首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
韩华新能源新技术备受推崇
2019年01月05日    【字体:
    原标题:韩华新能源新技术备受推崇
 
    12月14~15日,2018中国工商业与户用光伏品质暨创新论坛举行,韩华新能源发布的Q.PEAKDUO技术因实现发电技术的显著提升而备受推崇。
 
    Q.PEAKDUO技术是半切单晶PERC组件技术,它结合了焊线、六栅线、半切电池和Q.ANTUM多个技术,实现了发电技术的显著提升,提高了功率输出,并具有更强的稳定性。焊线取代了常用的扁平焊带,通过减少电池表面被遮蔽的面积使光能损失最小化,与传统组件相比,可以增加2.5%的功率输出。六栅线技术通过缩短栅线间距离提升发电量,与传统的四栅线电池相比,可增加1%的功率输出。半切电池技术将电池割成两半,每片半电池产生的电流也就变成了一半。而Q.ANTUM技术是韩华新能源独有的太阳能电池技术平台。它基于钝化发射及背面电池(PERC)技术,提供了高性能组件输出和长期稳定性等优势,使该技术优于传统的PERC技术。韩华新能源凭借此独有的电池技术,2012年至今累计量产10GW,其中启东公司自2017年投产以来产量超过2.5GW。
 
    今年以来,为了应对市场竞争和多变的营销环境,韩华新能源加大技术改造力度,全力推进智能制造,用高效、优质的产品与服务开拓国内市场。明年计划将所有的产线转化为拥有PERC技术的产线,并且在终端产品上不断提升,生产出适应终端需求的新型组件。
 
    (钱爱仁 徐歌)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.