首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
蓝岛神通两家企业上榜江苏省科学技术奖名单
2019年01月05日    【字体:
    原标题:我市蓝岛神通两家企业上榜
 
2018年度江苏省科学技术奖名单公示
 
我市蓝岛神通两家企业上榜
 
    日前,2018年度江苏省科学技术奖综合评审结果公示,我市蓝岛海洋、神通阀门两家企业上榜。
 
    据悉,本年度江苏省科学技术奖综合评审共评出省科学技术一、二、三等奖拟奖励项目280项,其中,一等奖45项、二等奖81项、三等奖154项。
 
    二等奖中,千吨级深海油气开采平台井口智能成套装备设计与制造技术项目,由我市海工园的南通蓝岛海洋工程有限公司和南通大学等单位共同完成。三等奖中,煤制油(气)苛刻工况成套特种阀门关键技术研发及产业化项目,由我市神通阀门股份有限公司和东南大学共同完成。
 
    (季则)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.