首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
神通隔离阀“华龙一号”上榜
2019年01月05日    【字体:
    原标题:神通隔离阀“华龙一号”上榜
 
2018年江苏省首台(套)重大装备认定公示
 
神通隔离阀“华龙一号”上榜
 
    近日,省工信厅公布“2018年江苏省首台(套)重大装备认定公示”名单,江苏神通阀门股份有限公司的“华龙一号”安全壳隔离阀(850CH2D341H-20C)名列其中。
 
    据悉,首台(套)是指首次研制并经试用达到设计要求的重大创新产品,产品至少在基本原理、技术路线、结构设计、制造工艺等某一方面有创新,并在产品功能和性能指标上实现突破,且具有相关自主知识产权。省首台(套)重大装备及关键部件的认定对促进我市首台(套)重大技术装备及关键部件的研制应用、提升我市装备制造企业自主创新和市场开拓能力,推动全市高端装备制造业加快发展有着积极意义。
 
    近年来,我市把首台(套)重大装备认定工作作为加快装备制造企业技术创新、转型升级的重要举措,持续加大首台(套)产品排摸、推荐、认定力度,用好首台(套)重大装备保险等支持政策,大大提升了企业的产品竞争力和市场占有率。
 
    (钱爱仁 黄勇)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.