首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
国莱特空调牵手通用电气
2019年01月05日    【字体:
    原标题:国莱特空调牵手通用电气
 
精密空调适应全天候沙漠高温工作环境
 
    近日,由江苏国莱特空调设备有限公司生产的国特GTAIR空调凭借可靠的产品质量和优质服务,成功牵手世界500强企业美国通用电气公司,为沙特阿美国家石油集团公司、伊拉克国家石油公司数据中心分别提供36套和10套机房专用精密空调。
 
    根据国外客户实际需求,本次国莱特公司提供的机房专用精密空调符合欧盟CE认证标准(安全认证标志),满足了沙特阿拉伯、伊拉克相关技术法规和标准要求。机组可以精确控制温度(精度为±1℃),适应全天候沙漠高温工作环境。机组装备了大迎风面积的蒸发器,使室内环境保持温湿度均衡。同时选用世界知名品牌的高效风机和全封闭压缩机系统,降低了运行成本。在此基础上,机组选用最有利于生态环境保护的环保冷媒,配备高智能的微处理器控制系统,确保运行可靠、维护方便、抗干扰能力强,得到了国外客户的充分认可。
 
    近年来,国特GTAIR专业空调系列被广泛应用于政府机关、生物制药、航天航空、轨道汽车等多个领域,并走出国门,远销亚洲、非洲、欧洲等多个国家和地区。产品市场占有率逐年提升,受到用户的广泛推崇与好评。
 
    (黄燕鸣)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.