首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
林洋能源、神通阀门被评为省两化融合优秀企业
2019年01月05日    【字体:
    原标题:我市企业获评两化融合优秀
 
2018年江苏省企业上云大会举行
 
我市企业获评两化融合优秀
 
    12月21日,2018年江苏省企业上云大会暨江苏省企业信息化协会年会在南京举行。我市林洋能源、神通阀门被评为两化融合优秀企业。
 
    “企业上云”是指企业通过高速互联网络,将企业的基础系统、业务、平台部署到云端,利用网络便捷地获取计算、存储、数据、应用等服务。有利于降低企业信息化建设成本,构建工业互联网创新发展生态,促进实现制造业全过程、全产业链和产品全生命周期的优化,提升制造业与互联网融合发展水平。我市林洋能源、神通阀门被评为两化融合优秀企业。
 
    此外,为加快推进首席信息官制度建设,进一步推广两化深度融合的创新成果和实践经验,省信息化协会组织开展了2018年度优秀首席信息官评选工作,我市神通阀门的缪宁被评为2018年度优秀首席信息官。
 
    (钱爱仁 黄勇)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.