首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
3家企业名列第八批江苏省农业科技型企业
2019年02月16日    【字体:
    原标题:第八批江苏省农业科技型企业名单公布
 
我市3家企业名列其中
    日前,省科技厅公布了第八批江苏省农业科技型企业名单,我市江天生态农庄有限公司、江苏康成食品有限公司和南通品源生态农产品有限公司3家企业名列其中。
 
    据悉,省农业科技型企业是在现代农业产业领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,拥有企业核心自主知识产权,对提升现代农业特色产业水平和规模,促进农民增收具有较强示范和带动作用的企业。开展省农业科技型企业认定,旨在鼓励和扶持农业科技型企业不断进行研究开发与技术成果转化,提升特色产业水平和规模,打造和建立具有区域特色的现代农业技术创新体系。
 
    近年来,我市科技、农业等相关部门以及农业企业重视科技人才引进和培养,注重产学研合作,突出新产品开发和新技术、新成果、新设施的引进和运用,涌现出了一批主导产品有较高科技含量和较强市场竞争力的农业科技企业。目前,我市共有省级农业科技企业11家,南通市级农业科技企业15家。
 
    (黄燕鸣)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.