首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
加大扶持力度助推行业领军
2019年02月16日    【字体:
    原标题:加大扶持力度助推行业领军
 
我市两家企业上榜省创新型领军企业培育计划入库企业名单
 
加大扶持力度助推行业领军
 
    日前,省科技厅公布了省创新型领军企业培育计划2018年度入库企业名单,我市的江苏林洋能源股份有限公司、江苏神通阀门股份有限公司名列其中。
 
    全省创新型领军企业培育库的建立,旨在深入推进国家技术创新工程试点省建设,强化企业技术创新主体地位。2012年,省科技厅启动了创新型领军企业培育计划。为进一步加强对培育企业动态管理,更好发挥培育企业在技术创新中的引领示范作用,省科技厅组织开展了已入库企业评估及新增企业遴选工作。对省创新型领军企业培育计划入库企业,省级相关科技计划将在项目申报及立项中予以倾斜支持。
 
    此次入选的2家企业,是我市品牌知名度高、核心竞争力强、行业带动性大的创新型企业,多承担过省重大科技成果转化资金计划等重大科技专项计划。下阶段,我市科技部门将进一步加大对入库企业的培育和扶持力度,引导各类创新资源向培育企业集聚,助推其加速成长为具有国际竞争力的创新型领军企业。
 
    (黄燕鸣)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周讯】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.