首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海歌行>>正文内容
10分钟过审核当天放贷
2019年04月01日    【字体:
    原标题:10分钟过审核当天放贷
 
江苏银行启东支行“税e融”破解小微企业贷款难
 
10分钟过审核当天放贷
 
    “50万元的贷款,无需提供各种繁琐的材料,当天申请当天就拿到了。”3月初,启东丰江冶金科技有限公司法人代表顾静登录江苏银行网银,进入“税e融”业务申请界面,填入企业相关信息后,系统10分钟就出审批结果,当天就拿到了信用贷款。
 
    丰江冶金是专门从事电动工具配套生产的小微企业,经过多年的摸爬滚打,积累了不少的客户资源,生产具有一定规模。由于每年3月至9月属于生产旺季,急需购买钢材、零配件原材料,流动资金比较紧缺,融资问题曾一度困扰着顾静。看到江苏银行“税e融”宣传海报后,抱着试试看的心态来到江苏银行启东支行咨询,得知无需任何抵押和担保,只要企业信用良好就可以申请。“专心做实业,不怕银行不支持。”顾静笑着说道,拿到贷款后,企业立马购置原材料投入生产。
 
    长久以来,融资难、担保难是困扰小微企业生存发展的棘手问题。为了使诚实守信、合规合法经营的小微企业获得优质、及时的贷款服务,江苏银行推出“税e融”小微网贷业务,以小微企业的各类大数据分析为依据,为小微企业打开一条便捷的融资“绿色通道”。
 
    “‘税e融’一改以往企业向银行提供大量资料、信贷人员往返调查、审贷人员逐级审批的繁琐贷款流程,全部由系统自动审批贷款,客户仅需提供营业执照号、组织机构代码号、纳税识别号,从点击‘申请’到贷款‘入账’,最快的不足半天。”江苏银行启东支行副行长施高兵介绍,凡正常缴税两年以上的客户均可通过网络申请。以税务系统纳税大数据作为贷款审核依据,不需要任何担保即可获得融资。在纯信用方式下,贷款额度最高可达200万元。一次授信额度有效期为36个月,单笔贷款最长期限为12个月。这就是说,3年内,单笔贷款还清后,可以循环贷款。
 
    “税e融”推出以来,江苏银行启东支行至今已累计为59家小微企业提供了超过1.1亿元的贷款服务。
 
    (蔡樱子)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.