首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
振华重工“航浚6009”挖泥船完成试航
2019年04月20日    【字体:
    原标题:自动化程度高 环保标准高
 
振华重工“航浚6009”挖泥船完成试航
 
自动化程度高 环保标准高
 
    继振华疏浚利器“航浚6008”完工之后,姊妹船“航浚6009”经过近4天全功能海上试验,各项技术指标完全达到或超过技术规格书要求,于3月26日下午顺利返回至振华启东公司码头。
 
    3月18日,由振华重工为上海航道局建造的6500方耙吸式挖泥船“航浚6008”,在振华启东公司举行完工仪式。“航浚6008”、“航浚6009”是振华重工为上海航道局建造的两艘6500方耙吸式挖泥船。项目主尺寸为108.7*24.5*7.6米,最大挖深30米,舱容6500方,航速满足设计要求,住员30人,入籍中国船级社。两艘6500方耙吸式挖泥船具有自动化挖泥功能、环保标准高等特点。
 
    上海振华重工启东海洋工程股份有限公司以特种海洋工程船舶、各类海上平台等海工装备船舶的设计、建造为主,兼顾多用途船等船舶类型的设计制造。该船交付后,将对维护长江口航道水深,改善航道通航效率起到积极作用,助力上海国际航运中心与上海自贸区建设取得新突破。
 
    (钱爱仁)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.