首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
振华重工又造大国重器深水起重铺管船
2019年04月20日    【字体:
    原标题:振华重工又造大国重器
 
JSD6000深水起重铺管船在启举行开工仪式
 
    4月1日,振华重工建造的JSD6000深水起重铺管船在海工集团启东公司举行开工仪式。
 
    该船总长215.8米,型宽49米,型深22.4米,最大起重吃水10.8米,配备了国际先进的DP3动力定位、能够在水深达3千米的海域铺设海底管线;船艉设置一台起重能力为5千吨(全回转模式)的大型船舶工程起重机;同时还设有直升机起降平台。
 
    上海振华重工启东海洋工程股份有限公司以特种海洋工程船舶、各类海上平台等海工装备船舶的设计、建造为主,兼顾多用途船等船舶类型的设计制造。该项目是振华继烟台打捞局5000T起重铺管船“德合”号、上海打捞局4500T起重船“创力”轮之后建造的又一大国重器。
 
    (钱爱仁)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.