首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> >>正文内容
我市两家企业获2018年度江苏省科学技术奖
2019年04月20日    【字体:
    原标题:坚持自主创新 叫响启东制造
 
我市两家企业获2018年度江苏省科学技术奖
 
坚持自主创新 叫响启东制造
 
    2018年度江苏省科学技术奖近日揭晓,我市神通阀门、蓝岛海工两家企业榜上有名,充分展现了我市企业自主创新、技术攻关的丰硕成果。
 
    据悉,此次全省共有276个项目获得年度江苏省科学技术奖,其中,一等奖45项,二等奖79项,三等奖152项。7家企业荣获2018年度江苏省企业技术创新奖。5人荣获2018年度江苏省国际科学技术合作奖。
 
    二等奖中,千吨级深海油气开采平台井口智能成套装备设计与制造技术项目,由我市海工船舶工业园的南通蓝岛海洋工程有限公司和南通大学等单位共同完成。三等奖中,煤制油(气)苛刻工况成套特种阀门关键技术研发及产业化项目,由我市神通阀门股份有限公司和东南大学共同完成。
 
    (黄燕鸣)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.