首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
交警换装
2019年01月11日    【字体:
    原标题:交警换装
 
 
    近日,我市交警统一换上新一代安全防护执勤服。该款安全防护执勤服分为春秋款、冬短款和冬长款,均采用醒目的荧光黄搭配深藏青色排湿透气面料,荧光黄色面料面积占65%以上,视觉冲击力更强,具有更高的反光强度和光泽度,提高了对民警在夜间和昏暗环境下的可视性。同时根据服装款型和面料颜色进行了合理搭配,做到360度无视觉死角,大大提升了警示安全性。
 
    姜雨蒙 黎晗 摄
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
[编辑:周欣]
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.