首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
海复小学教师蔡蓉光荣入选“中国好人榜”
2019年01月11日    【字体:
    原标题:海复小学教师蔡蓉光荣入选“中国好人榜”
 
2018年12月“中国好人榜”发布
 
海复小学教师蔡蓉光荣入选
    日前,中央文明办发布2018年12月“中国好人榜”,扎根乡村教育28载,直到生命最后一刻的海复小学教师蔡蓉光荣上榜,获“敬业奉献”好人荣誉。
 
    蔡蓉,生前系海复小学教导主任兼6年级语文老师。2018年6月29日,蔡蓉在准备第2天散学典礼材料时,身体突感不适,送医抢救无效,于当晚与世长辞,年仅47岁。蔡蓉是学校语文教学的中坚力量,对待工作精益求精,任劳任怨。她先后获得了市优秀班主任、市骨干教师、市教科研工作先进个人等荣誉称号。
 
    截至目前,我市累计获评“中国好人”22组23人,道德典型数量位居南通第一,在全省同类县市中位居前列。
 
    (王天威)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
[编辑:周欣]
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.