首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
2018年度创新奖评选结果出炉 74个项目获奖
2019年02月01日    【字体:
    原标题:2018年度创新奖评选结果出炉
 
共有74个项目获奖
 
    日前,2018年度创新奖评选结果出炉,在各单位申报的160个创新奖项目中,共有74个项目获奖,其中,一等奖10个,二等奖24个,三等奖15个,优秀奖25个。
 
    2018年,市委、市政府继续在星级机关参评单位中开展创新奖评选活动,全市88家星级机关参评单位共申请立项项目160个,分经济建设类、管理服务类、社会民生类、党群工作类四大类。2018年6月起,5个评估工作组开展了三轮督查评估,筛选出122个项目进入评审阶段,最终74个项目分获各类奖项。
 
    (张以)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.