首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
巾帼建功新时代 实践催开文明花
2019年03月08日    【字体:
    原标题:巾帼建功新时代 实践催开文明花
 
我市举行“三八”妇女节纪念大会暨新时代巾帼文明实践行动启动仪式​
 
新时代文明实践巾帼志愿服务总队和16个服务分队授旗现场 姜雨蒙 摄
 
    3月7日下午,“巾帼建功新时代实践催开文明花”启东市“三八”国际劳动妇女节纪念大会暨新时代巾帼文明实践行动启动仪式举行。市领导葛伟、张建新、蔡建平等参加活动。
 
    市委常委、组织部部长葛伟充分肯定市妇联过去一年取得的成绩。她希望全市广大女同胞要做胸怀大局的时代女性、勤学上进的智慧女性、文明进步的魅力女性。各个巾帼文明岗要自觉融入新时代文明实践中心建设,开展有声有色的巾帼志愿服务行动,各级妇联组织要主动作为,努力实现妇女群众在哪里,文明实践就延伸到哪里,引导广大妇女自觉投身各类群众性精神文明创建和志愿者服务行动,推动文明之花在东疆大地处处绽放。
 
    活动上,启东市新时代巾帼文明实践行动正式启动,新时代文明实践巾帼志愿服务总队和16个服务分队成立并授旗,市领导为省级以上巾帼文明岗授予了“启东市新时代文明实践点”牌匾。
 
    (黄晓燕)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.