首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
启东9家单位省健康村镇建设榜上有名
2019年03月12日    【字体:
    原标题:我市9家单位榜上有名
 
​“江苏省健康镇、健康村(社区)和健康单位”命名
 
我市9家单位榜上有名
 
    近日,省爱卫会命名2018年江苏省健康镇、健康村(社区)和健康单位,我市南阳镇被命名为健康镇;南阳镇启兴村、小塘沙村,惠萍镇南清河村、河湾村被命名为健康村;市第三人民医院、南阳镇社区卫生服务中心、惠萍镇社区卫生服务中心、江苏神通阀门有限公司被命名为健康单位。
 
    2016年8月,全国爱卫会印发《关于开展健康城市健康村镇建设的指导意见》,提出健康城市是卫生城市的升级版,建设健康城市和健康村镇,是新时期爱国卫生运动的重要载体,也是推进健康中国建设、全面建成小康社会的重要内容。创建工作开展以来,我市定期组织开展健康乡镇、健康单位、健康村创建的日常督导、专项督导及年度评比,做到日常督导考核制度化、规范化,不断充实完善健康环境、健康社会、健康服务、健康人群、健康文化的具体内容,坚持试点先行,由点带面,逐渐形成可推广的建设模式和机制,以典型示范带动全市健康细胞建设的广泛深入开展,进一步营造健康和谐的环境。
 
    (黄欣美 宋弟单)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.