首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
两家合作社上榜2018年国家农民合作社示范社
2019年03月19日    【字体:
    原标题:我市两家合作社上榜
 
2018年国家农民合作社示范社名单公布
 
我市两家合作社上榜
 
    近日,农业农村部公布2018年国家农民合作社示范社名单,我市的恒富隆农产品种植专业合作社和万佳四青作物专业合作社榜上有名。
 
    国家农民合作社示范社在带动农民增收、推进农业绿色发展、充分发挥示范带动作用、引领广大农民合作社提高发展质量和水平方面,具有重要作用。
 
    恒富隆农产品种植专业合作社成立于2007年8月,集四青作物种植、收购、加工、销售和技术服务于一体,现已发展成员1211个,原料基地达3万亩,直接带动了5000多户农民种植“四青”作物致富。万佳“四青”作物专业合作社目前已发展成员1100多人,合作社向成员提供“订单式”、“全托管”、“一条龙”全程专业化服务模式,为成员种植的青毛豆、青蚕豆、榨菜等农产品建立固定的销售渠道,带领周边农户共同致富。
 
    近年来,我市着重提升合作社发展质量,拓展服务功能,增强对农民的组织带动能力,积极扶持建设一批经营规模大、服务能力强、产品质量优、民主管理好的示范合作社,引导合作社健全规章制度,提升发展质量。截至目前,我市共建有国家级示范合作社9家。
 
    (黄燕鸣)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.