首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
市民可乘火车直达洛阳赏牡丹
2019年03月21日    【字体:
    原标题:市民可乘火车直达洛阳赏牡丹
 
    近日,中国铁路公司公布2019年第二季度调整列车运行图的通知,记者梳理发现,4月10日起,启东和海门将分别增加一条列车始发线路,届时,市民可乘火车直达洛阳赏牡丹。
 
    一趟趟新增的直通列车,更短的运行时间,升级的设备设施都是这次大调图的亮点所在。本次调图,南通至洛阳的K1144/1和K1142/3次列车将延长至启东站(启东站发车时间为上午7:00),调整后的旅客列车行程图将于4月10日零时起实行。
 
    (王天威)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.