首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
中远海工再造巨轮
2019年03月21日    【字体:
    原标题:中远海工再造巨轮
 
 
    3月19日,启东中远海运海工舾装码头上,N829风车安装船(右一)和“彩虹”轮(右二)建造已接近尾声。据悉,N829风车安装船配备有世界先进的LNG双燃料主机、8台大功率推进器、DP3定位系统、八点系泊及目前海上风电安装维护类项目中全球最大的5000吨主吊机等海工高端装备,主要用于海上风力发电机的运输与吊装。“彩虹”轮则是生产储卸油船,建成后将成为一个新型的海上化工厂。
 
    姜雨蒙 姜新春 摄
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.