首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
“微捷贷”发放不超过5分钟
2019年04月09日    【字体:
    原标题:“微捷贷”发放不超过5分钟
 
中国农业银行启东支行推出纯信用贷款
 
“微捷贷”发放不超过5分钟
 
    4月4日,在启东市固德防水布有限公司生产车间内,生产线上一张张防水布整装待发。“等清明小长假结束,企业还有好几张订单要赶。”公司董事长叶青欣喜地告诉记者,“多亏了银行的帮助,资金问题有着落了。”
 
    启东市固德防水布有限公司位于启东经济开发区,主要生产pvc涂塑布、篷布、雨布、防火布、pvc夹网布开顶集装箱篷布、涂层布等。近年来,企业不断扩大生产规模,产能稳步提升,市场前景良好。“有时一张大订单一做就要半年,资金周转上难免有些困难。”叶青颇为烦恼,“要是多些流动资金就好了。”
 
    “能不能试试银行贷款,而且是纯信用的?”了解到固德公司面临的困境,当时在片区内走访服务的中国农业银行启东支行营业部客户经理温佳俊,向叶青推荐了农行的信贷产品——“微捷贷。”
 
    温佳俊告诉叶青,“微捷贷”是指以小微企业及企业主的金融资产、房贷、纳税等数据为依据,通过网上银行、手机银行等电子渠道,为客户提供在线自助循环贷款的网络融资产品,贷款额度从1000元到100万元不等。“最重要的是纯信用借贷,贷款利息也低。”温佳俊补充道。听完介绍后,叶青坚定了使用“微捷贷”的决心:“以往贷款不光要抵押物,有时还需要担保人。现在只要凭信用就能贷款,这是‘打着灯笼也找不到的好事’。”
 
    为了让客户尽快拿到贷款,温佳俊在第二天就上门服务。开通企业网银,将“微捷贷”授权给企业主的个人网银,然后在其个人网银页面上完成签约……整个过程不超过5分钟。看着资金到账的短信提示后,叶青拿着手机连声赞叹:“这个太便捷了!”
 
    “‘微捷贷’的推出,也是我们银行根据企业需求研发的一个信贷产品。”中国农业银行启东支行副行长陈亦飞介绍,一直以来,农业银行始终以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标,创新金融产品,探索服务到位、风险可控、可持续发展的信贷方式,将服务的真心和真情融入地方经济发展进程中。截至目前,农业银行启东支行已发放“微捷贷”贷款总额1000万元,客户数90个。
 
    (黄欣美)
 
     来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.