首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
启东市9项目列入省重点技术创新导向计划
2019年04月10日    【字体:
    原标题:我市9项目列省重点技术创新导向计划
 
    近日,省工信厅发布了《2019年江苏省重点技术创新项目导向计划》,我市林洋能源、神通阀门、海四达电源、中集太平洋、好收成韦恩、蓝岛海工、润邦海洋等企业研发的9个项目入选。其中,核心技术突破类项目6个,新产品研发类项目3个。
 
    为贯彻落实创新驱动战略,加快推进制造强省和网络强省建设,积极培育核心技术自主可控的先进制造业集群,实现工业和信息产业高质量发展,省工信厅组织开展了重点技术创新项目导向计划。对列入省重点技术创新导向计划的项目,省有关专项将予以支持。支持内容包括优先办理省级新技术新产品鉴定,优先入选省重点推广应用的新技术新产品目录,优先参加省重大质量攻关项目招标,优先推荐申报国家企业技术中心,并优先推荐给财政、税务及金融部门享受有关优惠政策。
 
    (钱爱仁 黄勇)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.