首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
345国道启东段一期工程开建
2019年05月09日    【字体:
    原标题:345国道启东段一期工程开建
 
计划5月16日开始钻孔桩首件施工
 
    日前,记者从市新世纪交通建设投资有限公司获悉,345国道启东境内一期工程封闭围挡、出入口门楼等已开工建设,计划5月16日开始钻孔桩首件施工。
 
    G345国道全长超过3000公里,是国家东西方向主干国道,起自江苏省启东市,终点为西藏自治区那曲县。在规划中,这条国家主干国道线从启东市寅阳镇出发向西,经过启东、海门、南通、靖江、泰兴的沿江路线至江都,再横向斜穿扬州主城区,过仪征出江苏省。345国道在那曲接109国道,直达拉萨。345国道虽在西藏只横跨两个县,却是所有进藏国道所经过藏区最长的一条线路,在进入甘肃舟曲县就进入了藏区,也是北方地区进入西藏最近的一条公路。与G109相比,G345堪称青藏南线。
 
    启东境内一期工程,345国道江海北路至西苑路(与中央大道交叉)段,起点为江海北路,经火车站站前区域(设置下穿华石路隧道)和头兴港钢桁结构大桥,终点至西苑路与中央路交叉口,全长7.8公里,采用一级公路标准,主路设计速度100公里/小时。目前,已平整隧道暗埋段场地1.5万平方米,封闭围挡、出入口门楼、钻孔桩施工支线便道已开工建设,暗埋段北侧便道处已开始打设管井降水,计划5月16日开始钻孔桩首件施工。
 
    (王天威)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.