首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
启东版画院16位画家47件作品在台湾展出
2019年05月09日    【字体:
    原标题:启东版画作品在台湾展出
 
16位画家展出47件作品​
 
    日前,“语见·启东版画院作品展”、“三言两语”三人版画展在台湾举行开展仪式。
 
    启东版画创作已有60年的历史,建院30多年来,硕果累累,100多件作品入选国际双年展、全国美展和版画展;其中20多件作品在国际双年展和国家级展览中获奖;100多件(次)作品赴20多个国家展出,被各地美术馆、博物馆收藏逾130件;曾在中央美术学院陈列馆、中国美术馆、江苏美术馆、四川美术馆、宁波美术馆等地多次举办院展,以及多部《启东版画院作品集》与海内外进行交流,影响广泛,成为启东一张靓丽的文化名片。启东版画院艺术家的追求不尽相同,在继承传统的基础上不断发展;在寻找当下版画的新语境时,为作品注入时代气息,形成启东版画的独特气质。
 
    据悉,此次展览自5月2日起至5月16日,共有16位画家展出47件作品,呈现的均是跨越传统与现代的启东版画。画展对加强两岸文化交流、促进两岸版画发展必将起到积极的推动作用。
 
    (陈天灵)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.