首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 江海要闻>>正文内容
启东将评选10名最美退役军人
2019年05月13日    【字体:
    原标题:我市评选最美退役军人
 
将评选出10名对象(群体)
 
    日前,由市委宣传部、市退役军人事务局联合开展的首届“启东最美退役军人”评选活动展开。
 
    此次评选范围为启东籍退役军人。评选条件为政治过硬,爱党、爱祖国、爱社会主义,坚决拥护党的路线方针政策;品德优秀,具有高尚的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,自觉践行社会主义核心价值观;爱岗敬业、勇于担当、无私奉献、清正廉洁,以实际行动传承和发扬人民军队优良传统;遵章守纪,模范遵守国家法律法规,社会认可度高、群众评价好;在敬业奉献、创业有成、热心公益、永葆本色、自强不息等方面事迹突出。
 
    各地各部门在5月15日前将推选对象相关材料上报退役军人事务局参与评选。市委宣传部、市退役军人事务局将组织专家进行评选,按照富有先进性、典型性和代表性的原则,兼顾不同类别退役军人,评选出10名对象(群体)进行表彰,奖项分为敬业奉献奖、创业有成奖、热心公益奖、见义勇为奖和自强不息奖。
 
    (陈天灵 黄淼)
 
    来源:启东新闻网
 
 
 
 
 
【编辑:周欣】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.