首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 通告栏>>正文内容
关于新城吾悦项目质量问题处置的情况通报
2018年11月22日    【字体:
  11月17日上午,住建局牵头在新城吾悦广场二楼会议室召开了新城吾悦项目整改方案联合论证会。部分业主代表,我市部分建筑专家,检测单位、设计单位、建设单位负责人,住建局主要负责人、部分职能科室工作人员参加了本次论证会。会上,项目原设计单位对检测报告中涉及到的质量问题进行了归纳,针对每一类型的质量问题分别提出了整改方案。针对部分检测单位没有抽检到的部位,建设单位负责人表示已经开始进行逐幢、逐层、逐户排查,并对发现的质量问题以户为单位建立了档案,对下阶段的整改措施也进行了说明。
 
  业主代表、市内专家、设计单位人员对整改方案进行了充分讨论,并对部分内容进行了补充和完善。针对业主代表提出屋面防水工程、铝合金窗主副框的安装连接做法、卫生间排水管道穿楼层的工艺、排水管件的型号选用等意见和措施,建设单位表示认可。整改方案论证过程中,检测单位对业主代表的提问进行了答疑。
 
  会上,住建局局长朱海荣明确要求在方案没有编制完成并通过审批手续前,现场不得进行施工。同时对下阶段的工作提出具体要求:整改方案应高标准严要求,施工单位对整改内容应编制专项施工方案,整改样板件经各方确认后抓紧严格落实下步整改工作,整改过程应由第三方咨询机构全过程跟踪监督,确保整改效果。
 
 
 
来源:启东市住房和城乡建设局
 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.