首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 通告栏>>正文内容
新时代文明实践 | “一张团圆照——我家这四十年”照片征集活动开始啦~快来参加吧!
2019年02月03日    【字体:

 

 

眼看着要结束一整年的劳作或学习,迈入阖家团圆的春节时光,每到这个时候,大街小巷四处都洋溢着浓浓的喜气。伴随着家家户户对于团圆的期盼与喜悦,我们也开启了一个全新的活动:“一张团圆照——我家这四十年”

 

只要进入我们“启东市新时代文明实践平台”的微信公众号主界面,点击下方的“活动”按钮,就可以进入“一张团圆照——我家这四十年”的活动主界面啦,根据要求输入你的个人信息,并上传照片即可。

 

 

  1. 以新春佳节团圆、欢聚为主题,上传一张与亲朋好友欢聚的合照。

  2.  需按照要求填写好姓名(昵称)、手机号、我的感想(照片说明)等资料,以便后期奖励发放。

  3. 我的感想(照片说明)不超过30字,抒发改革开放40年来家乡发展、城市新貌、春节团聚等感悟,最好以诗歌、标语等言简意赅的表达形式。

 

 

 

 

本次活动时间为2019年1月26日至2019年2月22日。

报名成功后,可以召唤自己的亲朋好友来为自己“点赞”哦,我们将在活动截止后开始统计“点赞”数量,根据排名先后评选出“最受欢迎团圆照”,并给出奖励~

 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.