首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 通告栏>>正文内容
启东农商银行防尾随联动互锁门采购 招 标 公 告
2019年04月25日    【字体:

江苏启东农村商业银行股份有限公司(下称招标人)对以下项目进行公开招标,择优选定供货商。现公告如下:

一、项目名称:启东农商银行防尾随联动互锁门采购。

二、项目需求说明

1.项目概况:启东农商银行因安防升级改造需采购一定数量的防尾随联动互锁门。具体需求主要材料设备要求如下:

防尾随联动互锁门;

2. 供货期限:接招标人书面通知后30日历天内完成。

三、资格审查合格条件及办法

1、投标人资格审查合格条件如下:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)具有独立的企业法人资格;

(3)投标人必须具有有效的营业执照且经营范围涵盖本次招标所需的内容(防尾随联动互锁门产品);

(4)所投产品须取得公安部安全防范报警系统产品质量监督检验的检验报告;

(5)本次招标不接受联合体投标。

2、资格审查办法:

本项目资格审查采用资格预审,由招标方组织。

四、资格预审报名须提交的资料

1、资格预审材料清单;

2、法定代表人资格证明书和法定代表人身份证复印件;

3、法人授权委托书和受托人身份证复印件(如有);

4、企业营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只提供企业营业执照(副本));

5、所投产品的公安部安全防范报警系统产品质量监督检验的检验报告。

上述资料复印件须加盖公章,依次用A4纸装订成册。本公告提供格式的,请按附件中的格式填写。资格预审文件一式二份(正本壹份、副本壹份)。

特别提醒:资格预审时所有资料一次性递交,不接受补充资料。上述材料复印件均须随带原件备查,否则,资格审查不通过。

五、入围办法

满足资格审查合格条件要求且经招标人综合考察合格(根据报名情况确定是否考察)的单位即确认为合格入围单位。

  六、有关时间、地点等信息

  1、对招标文书的询问,请与赵女士联系:0513-83351266;

2、具体业务内容咨询人:江先生,咨询电话:13862897628;

3、资格预审报名时间:2019年5月 5日9:30至10:00集中受理。未按时报名的,视为放弃;

4、资格预审报名地点:江苏本源工程项目管理有限公司(启东市和平南路306号海四达科创园三楼6327室)报名,并按照招标公告要求递交资格预审文件及证明材料。报名经办人必须携带本人身份证原件和复印件。

七、江苏本源工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。

八、特别说明

1、报名单位所提供的资料必须真实、合法有效,如有弄虚作假行为,一经发现取消其投标和中标资格;所递交的资料不予退还,报名及投标所产生的一切费用自理。

2、报名单位参加本次投标报名,即被认为接受了本公告中的所有条件和规定。

本公告为第1次发布公告。

 

招 标 人:江苏启东农村商业银行股份有限公司

 

招标代理:  江苏本源工程项目管理有限公司

                                

 2018年 4月25日

 

详情下载附件

 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.